Гарри Поттер и Дары Смерти

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Гарри Поттер и Дары Смерти."Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь!Для розыгрыша сюжета нам очень нужны:Северус Снейп,Лорд Воланд-де-Морт и другие персонажи!
Приветствую вас на ролевой Гарри Поттер и Дары Смерти!Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь!Нам очень нужны УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ!!!! Список персонажей

Погода:Сентябрь еще только наступает, а на улице уже становится Холодно. Северный ветер пробирает до самых костей.Солнце зашло за тучи,и небо постепенно темнеет...Скоро может начаться дождь... Не очень хотелось бы сейчас сидеть на открытом воздухе долго. Все расходятся по своим делам как можно быстрее, стараясь не сильно замерзнуть...В такую погоду согревают близкие отношения...
Объявления: Очки: 0 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предлагайте свои варианты!

0

2

Джинни и Эми перешли  на сторону ПС))))))

0

3

Это конечно жутко тупо, но может мы не прямо "перешли", а нам насильно метку поставили?

0

4

Джинни Уизли
а че хорошй поворот сюжета ИМХО))

0

5

Пэнси Паркинсон
я ща кому то в лоб "перейду"))))
Джинни Уизли,
ты пойдешь? я нед))))

0

6

Эмили Вудс
а почему бы и нет? хоть играть было б интересней!  :sceptic:

0

7

Пэнси Паркинсон
сомневаюсь

0

8

Пэнси Паркинсон
ага... тогда давай ты в ОФ)))))))))))))

0

9

Эмили Вудс
это нереально) вот если б не канок, тогда мб)

0

10

Пэнси Паркинсон, ну вот))))

0

11

Создадим свой народный ансамбль "Черная Меточка" и будем веселиться...  :crazy:

0

12

Эмили Вудс
ну вот, ты ж не канон!))) тебе мона)
Джинни Уизли
:rofl:

0

13

Такс,что вы тут устроили?!Для флуда есть отдельная темка!!!!!!!!!

0

14

В Хогвартсе вспыхнула любовная лихорадка, которая плавно перерастает в эпидемию.
Одной из первых любовной лихорадкой заражается Гермиона Грейнджер. Болезнь на нее влияет весьма специфически. Девушка начинает клеятся к тем парням, к которым раньше испытывала неприязнь. Вскоре после ссоры с Роном она понимает, что влюблена в Гарри. Она боится ему об этом сказать, ведь Гарри встречается с Джинни, которую Гермиона считает своей лучшей подругой. Но больше ее пугает странное влечение к Снейпу. Да-да, вы не ослышались. Больную голову девушки посещают извращенные мысли, связанные с этим мрачным зельеваром. Однажды, совершая вечерний обход, Гермиона случайно натыкается на Снейпа в одном из безлюдных коридоров и, не в силах противостоять порыву страсти, кидается на него с поцелуем. После недолгих попыток сопротивления, Снейп поддается неожиданно нахлынувшей на него страсти. По Хогвартсу разлетаются слухи об отношениях Слизеринского декана и Гриффиндорской всезнайки, сильно приукрашенные буйной фантазией учеников.
В это время у Гарри тоже не все  гладко:Он разрывается между двумя девушками и не может выбрать одну из них:
С одной стороны он любит Джинни,а с другой его симпатия к Гермионе потихоньку перерастает в неч-то более...Гарри в отчаянье!А еще в последнее время у Гарри все чаще стал болеть шрам...
А в это время Волан-де-Морт строит коварные планы...Все чаще Темный Лорд пребывает в хорошем расположении духа...Он чувствует:скоро конец!
Грядет последняя война,в которой Темный Лорд надеется победить!

+1

15

Harry Potter
Молодец! Очень хороший сюжет ))). А можно мне пару квестов написать? Или ответвлений от основного сюжета?

Давайте может уже все отыгрывать начнем? Все потихоньку? Кто куда идет, пишите в "ищу партнера..", а там к Вам присоединяться. Согласны?

0

16

Чтобы отыгрывать сюжет,нам нужен Снейп!

0

17

Harry Potter
:cool:
Джинни Уизли
ты когда в Хогсмиде отпишешься?!

0

18

Можно что бы кто то с кем то поссорился, или подрался, не обязательно же для этого Снейп. Гарри, ты можешь допустим увидеть как я с Пэнси разговариваю и взбеситься, или еще что то. Эмили еще ни в чем не участвовала..

0

19

Джинни Уизли написал(а):

Можно что бы кто то с кем то поссорился, или подрался, не обязательно же для этого Снейп. Гарри, ты можешь допустим увидеть как я с Пэнси разговариваю и взбеситься, или еще что то. Эмили еще ни в чем не участвовала..

Это - то да,но вот я тоже считаю,что без Северуса нормально играть не получится...Во всяком случае по сюжету!

0

20

я могу попробовать уговорить одного моего знакомого снейпа регнуться

0

21

Джинни Уизли
иди пиши в Хогсмид) Кстати, идея - супер!)
Lucius Malfoy
ну сюжет можно подкорректировать
Нарцисса Блэк-Малфой
отличненько)) приглашай)

0

22

Джинни Уизли написал(а):

Эмили еще ни в чем не участвовала..

а я как всегда в пролете... эхъ....

0

23

Пэнси Паркинсон
Эмили Вудс
Может где то в коридоре встретимся? Покажем им посты в 10 строк ))))

Отредактировано Джинни Уизли (2008-04-10 20:53:46)

0

24

Джинни Уизли
а я?((((

0

25

Пэнси Паркинсон
Ты прочитала что над ЭМИЛИ ВУДС написано?

0

26

А меня куда-нить в сюжет-то впихнете?=)))))Я не толстенькая--много места не займу=))) 8-)  :flirt:  ^^

0

27

Нарцисса Блэк-Малфой написал(а):

я могу попробовать уговорить одного моего знакомого снейпа регнуться

Давай,но только предупреди его,что он должен быть активным!

0