Здесь мы описываем своего Патронуса!
Имя(Патронуса)-
Вид патронуса(олень,кошка и т.д.)-
О чем хорошом вы думаете,когда вызываете патронуса?(Имеется ввиду хорошие воспоминания.)-
Гарри Поттер и Дары Смерти |
Приветствую вас на ролевой Гарри Поттер и Дары Смерти!Гости,не проходите мимо!Регистрируйтесь!Нам очень нужны УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКИ!!!!
Список персонажей
|
Погода:Сентябрь еще только наступает, а на улице уже становится Холодно. Северный ветер пробирает до самых костей.Солнце зашло за тучи,и небо постепенно темнеет...Скоро может начаться дождь... Не очень хотелось бы сейчас сидеть на открытом воздухе долго. Все расходятся по своим делам как можно быстрее, стараясь не сильно замерзнуть...В такую погоду согревают близкие отношения... | |
Объявления:
Очки:
![]() ![]() |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Необходимо для игры! » Регистрация Патронусов
Здесь мы описываем своего Патронуса!
Имя(Патронуса)-
Вид патронуса(олень,кошка и т.д.)-
О чем хорошом вы думаете,когда вызываете патронуса?(Имеется ввиду хорошие воспоминания.)-
Пэнси Паркинсон
Ок,но единственное уточнение:Патронус-серебристый!
Harry Potter
так и знала что не прокатит) еще у меня сомнения вызвал 1-ый пункт!))
Например имя моего Патронуса-Сохатый!
1.Сохатый
2.Олень
3.О своей семье
1.@нгел
2.Волк
3.Об ордене
Harry Potter
тогда имя моего так и буит - "Хитрая")))))))
Пэнси Паркинсон
прикольно
Отредактировано Parvati Patil (2008-04-08 17:36:14)
Двевушки,не спорим!)
Harry Potter
а мы ине спорим
Harry Potter
угу!)
Parvati Patil
спс)
Имя(Патронуса)-Сатана
Вид патронуса(олень,кошка и т.д.)-пантера
О чем хорошом вы думаете,когда вызываете патронуса?(Имеется ввиду хорошие воспоминания.)-О жизни
Имя(Патронуса)- Билл
Вид патронуса(олень,кошка и т.д.)- ворона
О чем хорошом вы думаете,когда вызываете патронуса?(Имеется ввиду хорошие воспоминания.)- первая лаФФ
Вы здесь » Гарри Поттер и Дары Смерти » Необходимо для игры! » Регистрация Патронусов