...
Двор
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-04-08 14:21:25
Гарри и Гермиона вышли во двор
-Гермиона,вот я никак не могу понять...как ты умудряешся успевать сделать такую кучу уроков?
Поделиться32008-04-08 16:15:25
Harry Potter
Постарайся просто сосредоточится на уроках и ни думать о посторонних вещах!Тогда дело пойдёт на лад-сказала Нала Гермиона и улыбнулась
Поделиться42008-04-08 17:39:09
Усмехнулся
-Легко сказать:Сосредоточься!
Вздохнул
-Ну никак не получается!
Поделиться52008-04-09 16:39:37
Harry Potter
Может я тебе смогу чем то помочь?-спросила Гермиона-Что тебе задали?
Поделиться62008-04-11 16:34:23
Гарри смутился
-Да нет,Гермиона,спасибо!
Виновато посмотрел на подругу
-Я сам постараюсь справиться...
Поделиться72008-04-11 20:55:51
Harry Potter
Ну хорошо...Если,что обращайся
улыбнулась Герми и опустила голову
Поделиться82008-04-26 17:16:55
малфой вошел во двор пройдя мимо Поттера и Грейнджер презрительно усмехнулся.
Поделиться92008-05-19 20:18:36
Пройдя мимо двух вепрей, которые стояли возле главного входа на территорию замка Джинни ответила Пэнси: Не буду этого отрицать, Пэнси. Немогу ничего с собой поделать. Джи провела взглядом пантеру лихо про прыгавшую мимо двоих девушек. Чемодан Уизли по всех видимости уже долетел до комнаты поэтому девушка запрятала палочку, которой только что воспользовалась, в рукав кенгурушки. -У меня просто последнее время не все в порядке с головой... Джинни улыбнулась и почесала кончик носа. Девушки подошли к лавочке в центральном дворике и уселись не нее.
ООС: Ждем ваших действий люди. Мы вас типа не видели ))
Поделиться102008-05-21 16:43:24
Драко заметил Пэнси и Фелис. парень решил подойти к ним, но тут...Уизли! интересно, что она там делает? Малфой подошел к скамейкее где сидели две девушки и пантера. Привет, Пэнси. Малфой поцеловал ее. Фелис...как всегда в своем репертуаре... Драко погладил пантеру. Подчеркнуто незамечая Джинни, он сел рядом с Пэнси. Потом словно очнулся. Уизли, что ты здесь делаешь? Во всяком случае что ты здесь делаешь с Пэнси и Фелис? Произнес Малфой лениво растягивая слова.
Поделиться112008-05-23 16:58:28
Девушки в спровождении пантеры появились во дворе Хогвартса. Здесь было довольно мило и красиво. Все вокруг пестрело зеленым цветом. Пэнси обвела взглядом двор и остановила свой взгляд на парне с платиновыми волосами, отчего ее глаза сделались неестественно большими. Пэнс чуть было не потеряла дар речи. Девушки прошли вдоль двора и сели на скамью. Вообще-то я не думала, что все будет ТАК... - с ужасом подумала девушка. Она словно была вне себя. Очнувшись, она поняла, что только что губы Драко коснулись ее лица.
-Эм..Драко?! П-п-ривет, - выпалила она, -а мы... мы тут гуляли... Она стала нервно наблюдать за происходящим. После она встала и, обняв Малфоя, проговорила:
-Драко, милый, я прошу тебя, не злись... Успокойся. Все нормально, - тихо сказала она и шепнула ему на ухо так, чтоб слышал только он - не дай мне рассекретиться - я на задании. Все должно закончиться нормально... Пэнси перевела дух и вздохнула.
Поделиться122008-05-23 19:31:26
Джинни хотела спокойно посидеть и поговорить с девушками о житье бытье. Но это было слишком "кучеряво" для человека с фамилией Уизли. А тем более с именем Джинни. Рыжая внимательно следила за действиями слизеренца и уже почти обрадовалась его театральным умение не замечать людей. Но не тут то было. Малфой, мог бы и не поражать меня своим остроумием. Было бы куда лучше если бы ты сидел молча. Джинни оглянулась на Пэнси. Та по всей видимости была просто в ужасе. Подскочив к Малфою и обняв его (от этого зрелища Джи как никогда захотелось плеваться и креститься), Пэнси что-то тихо сказала ему на ухо. Поскольку Уизли была в полной боевой готовности ей было наплевать, что будет делать Малфой. Она игнорируя его, попыталась протереть рукавом палочку.
Поделиться132008-05-25 11:23:51
офф:Джинни
Малфой усмехнулся и его серые глаза потемнели. Да неужели? и что же это за задание такое? Может мне уйти? Их глаза выдают...подумал парень. Малфой отбросил волосы со лба и посмотрел на Уизли. Ты что-то сказала? Извени, но у меня слух видно слова таких как ты не улавливает. Малфой снова усмехнулся и сказал на ухо Пэнси. Так мне уйти или помочь тебе?
Поделиться142008-05-25 13:08:07
ОФФ: Джинни, Малф -
-Тсс...Не буянь! Они же все поймут! - тихо сказала она шепотом, - если сможешь подыграть мне - это только на руку.
Чтобы ничего не произошло, ей оставалось лишь только сохранять спокойствие и не дергаться, поскольку, казалось, Драко и Джинни сейчас были готовы выцарапать друг друга глаза. Причем палочками. И это в лучшем случае! А то могут и Авадаой между глаз пихнуть, как следует. Пэнси поочередно посмотрела на Джинни, на Драко, а затем на невозмутимую пантеру Фелис. И что-то ей стало не по себе. Вот это да! Ну и заваруха...
Поделиться152008-05-26 16:22:18
Нда? Малфой с презрением посмотрел на Джинни. Пэнси, может расскажешь в чем состоит задание? Драко погладил пантеру. Или я у Фелис спрошу.
Поделиться162008-05-26 17:30:55
ОФФ:Может давайте какуюто очередь постов придумаем??? Пэнс, слово за тобой. Ты же модер. говори кто за кем.
Поделиться172008-05-26 22:39:12
Кхем... Я админ =) Ну-с, надеялась, что все буит понятно, но ладно.
та-да)):
ПОРЯДОК ПОСТОВ: Джинни Уизли, Пэнси Паркинсон, Драко Малфой и, если придет, Фелис Фрайн.
так что счаз пишет Джиннька. Ну вообще бы надо было бы тебе писать после сообщения 14, ну да ладно. Забейте.
Поделиться182008-05-27 20:15:06
Значит стоить хоть изредка чистить уши. Неужели мамаша не научила? - Джинни понимала, что сейчас когда рядом никого нету, не стоит вообще задираться, но она не могла молчать. Поразвлекаемся... Малфой что-то вновь спросил у Пэнси и Джи немного занервничала, вспомнив что они оба- пожиратели. Но здесь была еще и Фелис. Ага.. Фелис.. Она слизеринка. Уизли в который раз убедилась что ехать в Хогвартс, когда сдесь нету ни Гарри ни Гермионы ни Рона, было бредом. Интересно а сколько здесь вообще Гриффиндорцев??...
Поделиться192008-05-28 16:27:42
-Кхем... Не сейчас, я полагаю, - ответила девушка холодно, -сейчас с ней бесполезно разговаривать. Все позже.
Она с укоризной псмотрела на Фелис и та поняла знак. После бросила опасный взгляд в сторону Джинни, иначе тут такое могло бы начаться... Она вздрогнула, представив себе это.Нет, она могла раскидать всех и каждого. Теоритически могла. Но никак не практически, потому как здесь бы находились жертвы, которые она посчитала бы ненужными. Вот и отлично... Может, все обойдется?! Она нервно прикусила губу.
Поделиться202008-05-29 16:18:40
Малфой вздернул белесую бровь. На Уизли он явно не собирался обращать внимание. ЧТож, ландо. Сидите, болтайте, я пошел. Драко сам не понял что на него нашло. Отсавив девушек одних он направился в замок. ----->Гостинная Слизерена.
офф:Пэнси или Джинни. У меня в мозгах потоп. Для остраты ощущений пусть одна из вас подохревает что между мной и Фелис что-то есть.
Поделиться212008-05-29 16:23:48
Фелис поймала сердитый взгляд Пэнси и ей это не понравилось. Она-то тут причем? Увидив что Драко уходит пантера бросила извиняющийся взгляд на Пэнси и так не превратившись в дувушку бросилась за ним.
Поделиться222008-05-30 13:17:50
ОФФ:
офф:Пэнси или Джинни. У меня в мозгах потоп. Для остраты ощущений пусть одна из вас подохревает что между мной и Фелис что-то есть.
отлично, это буду я))
-Ничего себе! Ты это видела? Нет, ты видела?! - она чуть не взорвалась, -нормальненько так! Пфф... на сдула прядь волос, упавших на глаза. Ну я ему устрою... - добавила она про себя. Остудив пыл, Пэнси вернулась в реальность.
-Тем не менее, хорошо, что нам выпал такой момент. Джинни, мне надо с тобой поговорить. Ну, не настолько серьезно, но все равно, - она невинно посмотрела на подругу.
-Боюсь, что однажды он все об этом, - она указала пальцем на них двоих, - узнает. Он и сейчас что-о подозревает! Что делать, Джинни?
Поделиться232008-05-30 22:19:54
Джи провела взглядом Малфоя и хотело было вздохнуть с облегчением, но тут увидела что то абсолютно бредовое: Фелис покосившись на Пэнси поскакала за Драко. Когда оба уже скрылись в замке, Уизли очумело посмотрела на Паркинсон. Это они типа приколисты, ага? Пэнс тут же начала возмущаться и орать, от чего голуби на старинном фонтане взлетели в воздух.
Джинни подозревала, что когда то прийдется говорить с ней на эту тему, но все же это было неожиданно. Уизли немного помолчала и почесала затылок. Нууу... Можно его убить... Джи виновато подняла глаза на слизеринку и быстро добавила: Извини, я того... Она оперлась спиной о каменную стену и поджала под себя ноги. Пэнси... в наше время терять любых друзей слишком большая роскошь... Я незнаю поймешь ты меня или нет, но постарайся. Что бы ты предложила?...
Поделиться242008-05-31 22:26:27
-Ага, это типа я буду мега-приколисткой, если еще раз увижу такое! Надо же, лучшая подруга уводит моего же бойфренда на моих глазах! Кайф... - злобно произнесла она.
-Убить?! - удивленно произнесла она, -нет, это слишком радикальные методы, хотя... - она начала злобно потирать руки и ехидно улыбалась,-да шучу.
К ногам Пэнс подлетел черный ворон. Девушка начала махать руками и громко на него заорала:
-А ну пшел вон! - после она обратилась к явно недоумевающей Джи, -ну... мало ли! А то знаешь, и у стен есть уши...
Она огляделась вокруг, а после стала вглядываться вдаль.
-Знаешь, я тебя понимаю. И от этого мне еще сложнее. Пока буду прикрываться якобы "заданием от Темного Лорда", но не думаю, что это будет долго действовать. Еще идеи есть? - спросила Пэнс. Хотелось бы услышать "да"... Но она прекрасно понимала, что из такой ситуации сложно найти выход.
ОФФ: сорри, что пост такой тупой, прост я его второй раз переписываю))